奇瑞汽车西北感恩团购会@关中站 暨瑞虎8 PLUS交车仪式

时间:2020-11-23 11:23:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奇瑞汽车西北感恩团购会@关中站 暨瑞虎8 PLUS交车仪式

在锣鼓喧天的舞狮表演中,奇瑞西北瑞虎8 PLUS集中交车仪式@关中站 拉开了序幕


西部网讯(通讯员 韩存军)暖冬感恩季来袭,奇瑞汽车特别推出十亿购车钜惠献礼感恩季,全国百城百店联合开展,为新老客户送上暖冬的第一份大礼。11月21日,奇瑞西北感恩季团购会@关中站在古城西安举行,奇瑞汽车西北大区总经理田保强携区域领导及关中经销商领导共同出席了本次团购会,现场还邀约了西北主流媒体及新老客户等300余人。

5f84b6579379069f426fd57970bb2e39.jpeg

在锣鼓喧天的舞狮表演中,奇瑞西北瑞虎8 PLUS集中交车仪式@关中站拉开了序幕。经专业销售体验师检验车辆条件全部符合交车标准后,新车钥匙如约交付到了每位车主的手中,西北大区总经理田保强代表奇瑞汽车西北大区为各位准车主送上了代表祝福的鲜花和礼品。

自9月27日在北京车展正式官宣开启预售以来,瑞虎8 PLUS与全新一代瑞虎8形成“旗舰双爆款”,掀起一波市场热潮,带动瑞虎全系产品10月销量突破4万辆大关,达到40702辆,同比增长58%,环比增长30.5%。其中,瑞虎8系列销量16399辆,同比增长24.7%,环比增长28.4%。

b7c0a9dc6c2b498dd4491bfcc86b66b4.jpeg

瑞虎8于2018年上市,凭借其“超强动力5+2座SUV”的精准定位和超越同级的产品优势,在两年的时间内,便收获国内外超25万用户的青睐,成为奇瑞汽车名副其实的明星爆款车型,亦是自主品牌中极具影响力和竞争力的SUV。如今,瑞虎8 PLUS再度精准定位,以“豪装陆地飞行舱”的概念出发,与瑞虎8形成“旗舰双爆款”,进一步扩大瑞虎8的受众圈。

6afa2403452979c5e9a1d6c6b99fe928.jpeg

融合全球智慧与核心技术,瑞虎8 PLUS 搭载超强中国芯、全LED豪华灯组、24.6吋超大智慧双联屏、头等舱式VIP坐席等8大豪装,并首载1.5TCI+48V轻混增压动力系统。通过动力科技、舒适科技、智能科技等方面的极致表现,瑞虎8 PLUS 将充分满足消费者高价值、高品质的用车需求。

2c14cdae2e0f285f1e2753d43fc4b659.jpeg

在奇瑞感恩季团购会现场,田保强从奇瑞汽车的技术研发与客户服务等多个方面出发,为大家做了详细的介绍,并强调道,奇瑞的发展始终围绕客户的需求,坚持以卓越的产品品质和优质的服务回馈客户。随后,奇瑞的老客户们通过视频寄语的形式,为奇瑞汽车及现场的嘉宾送上了一份特殊的礼物。

为了回馈奇瑞汽车新老客户的支持与厚爱,奇瑞西北感恩团购会特别推出了感恩季特供购车政策,在现金优惠、金融补贴、置换补贴等多个方面给予了客户购车福利!

41a73886074316841ba1d7fe07306389.jpeg

本次团购会的目的是为了感恩回馈奇瑞汽车的忠实客户。相信作为中国汽车自主品牌的领军企业,奇瑞汽车一定能够始终坚持以客户体验为中心,在技术研发及客户服务方面不断发力,为客户带来更加极致的用车体验!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142