咸阳职院与南京第五十五所技术开发有限公司举行校企合作签约仪式

时间:2020-11-25 10:51:37  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职院与南京第五十五所技术开发有限公司举行校企合作签约仪式

11月24日,咸阳职业技术学院与南京第五十五所技术开发有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式。


e7f51c4603a94838bd5556512010ca81.jpeg

11月24日,咸阳职业技术学院与南京第五十五所技术开发有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式。咸阳职业技术学院院长杨卫军与南京第五十五所技术开发有限公司副总裁余云峰签署校企合作协议,为人工智能产业学院、人工智能产业研究院、工匠工坊实训基地、云计算平台运维与开发1+X认证基地揭牌。

F96B

咸阳职业技术学院院长杨卫军在讲话中指出,咸阳职院作为“双高”院校,引进优质企业,共同创办人工智能产业学院,是新形势下职业院校产教融合发展的战略举措。此次与南京五十五所携手合作,将努力建成高职院校产业学院的典范,希望校企双方在专业共建、课程开发、人才共育等方面开展全方位、多维度的合作,打造一批标志性的成果,建立以市场需求、行业标准、职业需要为导向的人才培养体系,推动实施校企双主体育人,培养更多高素质、高技能应用型人才,更好地服务产业发展和区域经济。

10AB3

南京第五十五所技术开发有限公司副总裁余云峰介绍了公司的发展情况及校企合作成果。他表示,将充分利用南京五十五所在人才联合培养、专业群共建的优势和资源,与咸阳职院在建设产业学院的前沿创新和成果转化等方面进行深入的合作,共同开拓新一代信息技术相关专业群建设,全面提升人才培养质量,助力学院职业教育提质培优,实现学校、企业、学生三方共赢。

a0af552c0dcbd884aa165dfe8031775e.jpeg

63b6cc67028ac5963704e58a646864ac.jpeg

杨卫军与余云峰签订《“工匠工坊”人才培养合作协议》 《人工智能产业学院专业共建合作协议》《产业研究院合作框架协议》《职业技能培训认证中心合作协议》等4个协议。共同为人工智能产业学院、人工智能产业研究院、工匠工坊实训基地、云计算平台运维与开发1+X认证基地揭牌。

南京第五十五所技术开发有限公司创办于1987年,为中国电子科技集团公司第五十五所控股公司,是集信息系统研发、系统集成、销售于一体的高科技企业。此次签约将为校企双方在产学研、人才培养、“双师型”队伍建设、教学资源开发、1+X培训认证、科研服务等方面带来广阔的发展前景,为企业和社会培养出更多优秀人才。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142