第四届“陕西高校三秦青年说”演讲比赛省级决赛在西安科技大学举行

时间:2020-11-30 09:28:45  来源:西安科技大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第四届“陕西高校三秦青年说”演讲比赛省级决赛在西安科技大学举行

11月28日,第四届“陕西高校三秦青年说”演讲比赛省级决赛在西安科技大学临潼校区骊山校园举行。


9af51f2ddecf33bf420eb28a46d298a1.jpg

11月28日,第四届“陕西高校三秦青年说”演讲比赛省级决赛在西安科技大学临潼校区骊山校园举行。来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、长安大学、西安建筑科技大学、西安科技大学、陕西科技大学、延安大学、西安培华学院、陕西铁路工程职业技术学院等10所高校的10名青年用文字聚焦抗“疫”中的动容时刻,用声音讲述战“疫”中的青春故事。

520d57d2b683d3b389fcf03b7471ad00.jpg

经过激烈的角逐,最终来自陕西科技大学学生刘恒语获得冠军,西安交通大学学生杨玉垚获得亚军,西北工业大学学生麦吾兰·买买提、延安大学学生张智恒获得季军,其余6名选手获得优秀奖。西安交通大学、西北农林科技大学、长安大学、西安建筑科技大学、陕西科技大学、延安大学、西安培华学院获优秀组织奖,西安科技大学、西北工业大学获特别贡献奖。

活动邀请了西北工业大学王暕书同学、西安科技大学解松源同学做英文演讲展示,西安交通大学王方舟同学做中文演讲展示,讲述西安交大援鄂医疗队的抗疫故事。

92c11baebb8ca1baf85471cbd52ca1cd.jpg

三秦青年说演讲比赛由西安科技大学联合西北工业大学发起,在中共陕西省委教育工委、陕西大学生在线指导下,在陕西各高校支持下,至今已成功举办四届,逐渐成为全省高校瞩目的推动社会主义校园文化繁荣兴盛、培育和践行社会主义核心价值观的品牌赛事。未来,我们期待有更多的青年学子站上舞台,为青年立志,为青年发声,以奋斗之青春书写人生华章。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142