西安市中医医院就诊报到排序流程

时间:2020-11-26 14:44:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院就诊报到排序流程

为了规范门诊就诊流程,加强就诊秩序管理。西安市中医医院将于12月7日开始实施门诊患者就诊报到排序流程。


为了规范门诊就诊流程,加强就诊秩序管理。西安市中医医院将于12月7日开始实施门诊患者就诊报到排序流程。现公示如下:

患者现场挂号完毕或者网上预约挂号成功后,需要去对应的门诊科室区域报到机上报到排队(排序)。

预约挂号患者需要在自己预约的候诊时间段内(可提前半小时)报到排队(预约者优先),现场挂号患者以排队顺序为主。

在报到机上支持手动输入身份证号、门诊号,或者刷身份证报到。

刷身份证的时候,需要手动点击屏幕上选择刷身份证,然后在指定的位置刷身份证即可。

报到排队后等待医生叫号,如果需要查询自己是几号或者查询自己前边有多少人,重复步骤三、四即可。

如果患者是复诊或者已经过号,需要再到报到机重新排队,复诊和过号患者有优先,由系统自动排队。(西安市中医医院供稿)

cbb59b9b46b596474160797e2e530b51.png

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142