市中医医院开展“六联六送六必看”系列活动:精细服务显真情 浓浓情意暖人心

时间:2020-11-30 11:52:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市中医医院开展“六联六送六必看”系列活动:精细服务显真情 浓浓情意暖人心

11月24日,在院党委的精心安排部署下,离退科与政工科、团委、疾控科等相关科室一同到离休干部李华山、樊敏增家中进行了看望慰问。


为认真贯彻落实“六联六送六必看”制度,进一步加强对医院离休干部精准化服务工作,切实把医院对老同志的关心关爱落到实处,11月24日,在院党委的精心安排部署下,离退科与政工科、团委、疾控科等相关科室一同到离休干部李华山、樊敏增家中进行了看望慰问。

9289b398667313a94c030c5984c9190c.png

大家来到两位老同志家中,送上精心准备的生日蛋糕和祝福,并为老同志上门问诊,送学习资料和关怀。

50c0f02abb0db27039a4137b518ea1ff.png

今年是抗美援朝胜利70周年,离退科受院党委委托为她送来由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并向樊敏增老同志表示崇高的敬意!

bf13e7af5989a2c12815bd4b0c070ffe.png

离退科将继续坚持 “六联六送六必看”制度,把服务离休干部的工作做细、做实、做精,让老干部时刻感受到医院的关心关怀,度过一个幸福安宁祥和的晚年。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142