我为群众办实事|白鹿汀州项目涉嫌虚假宣传 回应:将立案调查

时间:2021-05-12 15:19:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|白鹿汀州项目涉嫌虚假宣传 回应:将立案调查

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,蓝田县白鹿汀州项目宣扬自己属于曲江三期,是曲江的价格洼地,价值高地。除了虚假宣传容积率、人工湖和小区隔壁的跨灞河四车道大桥,置业顾问还在朋友圈称这个项目是曲江三期,误导购房业主。希望相关部门调查处理。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,蓝田县白鹿汀州项目宣扬自己属于曲江三期,是曲江的价格洼地,价值高地。除了虚假宣传容积率、人工湖和小区隔壁的跨灞河四车道大桥,置业顾问还在朋友圈称这个项目是曲江三期,误导购房业主。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至蓝田县人民政府办公室。

5月11日,蓝田县人民政府办公室回复称,关于开发商虚假宣传问题,经县市场监管局与网民联系,网民提供了相关资料图片。根据目前的证据材料显示,县市场监管局已初步认定西安中远房地产开发有限公司行为涉嫌违反《中华人民共和国广告法》及《房地产广告发布规定》相关规定,构成虚假宣传的违法行为。下一步,县市场监管局将按照程序,对西安中远房地产开发有限公司涉嫌违法行为立案调查。目前正在调查取证阶段,暂未立案。

b8208a0e868ead22e6c31ef51fa5d3e4.jpeg

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142