陕西省供销合作总社举办第二次党史学习教育读书班

时间:2021-05-18 08:58:42  来源:陕西省委直属机关工委

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省供销合作总社举办第二次党史学习教育读书班

5月12日,陕西省供销合作总社举办第二次党史学习教育读书班。省供销社党组成员、副处级以上干部和理论研究小组成员参加会议。会议组织学习了《中国共产党简史》第五章节选、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容、习近平同志《


5月12日,陕西省供销合作总社举办第二次党史学习教育读书班。省供销社党组书记、主任杨效宏主持并讲话。省供销社党组成员、副处级以上干部和理论研究小组成员参加会议。

会议组织学习了《中国共产党简史》第五章节选、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容、习近平同志《论中国共产党历史》相关内容、《中国共产党简史》第六章部分章节、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》节选和省委党史学习教育领导小组办公室《关于在党史学习教育中树立正确党史观反对历史虚无主义的实施意见》。

会议要求,要高度认识在党史学习教育中反对历史虚无主义的重要意义。在学习党史、理解党史、宣讲党史时,必须依照我们党关于历史问题的两个决议进行,不能错误解读,要保持与党中央高度一致。要严格按照通知要求开展研讨、巡回演讲、讲座等活动,履行相关手续,肩负起监管意识形态工作的责任,严格执行党史学习教育的纪律和审批程序。要在日常生活中旗帜鲜明地反对历史虚无主义,与存在的错误现象进行斗争。

会议强调,要深化党史学习教育,按照自查自检和巡回指导组提出的要求,加强党支部和党员个人的自学。要把办实事、开新局作为党史学习教育的重点来抓,与抓好两个服务平台建设结合起来,用追赶超越的姿态落实“我为群众办实事”实践活动。要加强省直单位和机关支部党史学习教育的督导,深入了解各支部和直属单位的党史学习教育情况。要加强党史学习教育的组织和推进,认真配合、积极参与,把庆祝建党100周年的活动搞好。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142