全国十大最爱逛博物馆人群中 西安位列第五

时间:2021-05-18 15:50:54  来源:陕西都市快报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国十大最爱逛博物馆人群中 西安位列第五

【#西安人位列全国十大最爱逛博物院人群#】近几年,随着“我在故宫修文物”、“上新了,故宫”、“国家宝藏”等一个个富有创意的节目作品走红网络,以往庄严肃穆的博物馆也让新时代文博爱好者找到了全新的“打开方式”


57ea3dbf958231632bb0eb70fe57901d.jpeg

近几年,随着“我在故宫修文物”、“上新了,故宫”、“国家宝藏”等一个个富有创意的节目作品走红网络,以往庄严肃穆的博物馆也让新时代文博爱好者找到了全新的“打开方式”。作为历史文化遗存众多的西安,正在加快“天然历史博物馆之城”的建设,逐渐揭开面纱的博物馆周边片区改造,越来越多的新馆建设,让西安变得越来越美,西安人的日常生活也越来越有文化韵味。

携程2021年上半年文博游大数据显示:来自北京、郑州、上海、成都、西安、沈阳、青岛、天津、广州、深圳的游客,更喜欢逛博物馆

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142