赵立坚问这就是美国标榜的美式人权与价值观外交吗

时间:2021-05-18 22:54:38  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

赵立坚问这就是美国标榜的美式人权与价值观外交吗

赵立坚问这就是美国标榜的美式人权与价值观外交吗2021-05-18 20


9c70c7f6f063734e595b48d1985a1500.png

针对美国16日第三次阻止联合国安理会通过呼吁巴以停火止暴和保护平民的联合声明,并同意向以出售价值7.35亿美元的精准制导导弹,外交部发言人赵立坚5月18日表示,美方非但不积极作为阻止巴以冲突,甚至还准备火上浇油。美方在安理会已经陷入空前孤立,完全站在了人类良知、道义的对立面。国际社会对美国在巴以冲突中的所作所为深感失望。“人们不禁要问,这就是美国政府标榜的美式人权与价值观外交吗?美国把维护穆斯林的人权挂在嘴上,为什么对巴勒斯坦人民的人权漠不关心?”

记者:卢佳、马卓言

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142